Topsycreed
Итак, друзья, как я вам уже сообщал я участвовал в международном конкурсе Imagine Cup 2012 со своим проектом Magnetic Balls. Вчера, 19 марта, в 10 часов начался региональный полуфинал, выступало 12 команд СГТУ, все сие мероприятие затянулось до 17 часов аж, но я досидел до конца, так как в конце оглашались результаты. Не буду вас томить, сразу скажу что моя команда не заняла призовые места, что одновременно и грустно и радостно что мы наконец соскочили с этого проекта.
Призовые места:
1. Робот Сапер, СГТУ
2. Параллельные вычисления, не СГТУ :)
3. Великий урожай, СГТУ

Также еще одна команда из СГТУ получила дополнительный приз за идею повышения ораторского искусства.

А теперь как обычно кул стори: Я вместе с одногрупником хотел сфоткаться с Дмитрием Сошниковым, но как-то не получилось. Я рассчитывал, что если займем 3-е там место какое-нить, то сфоткаемся, а так... Но потом мы решили в фотошопе так ненавязчиво прилепить свою рожу и всех делов. Но! Когда я сегодня нагуглил новости по Imagine Cup там была фотография Сошникова и я на заднем плане. Так что все таки фоточка с Димой у меня есть (: Еще бы с Даньшиной Варварой, директором Ирбиса, и было бы вообще круто.



Теперь осталось только номинация Kinect Fun с онлайн-конкурсом, в котором 100 лучших команд получат новый Kinect совершенно бесплатно и я прозреваю, что как капитан команды получу его я. Хоть какой то успех будет, ведь он стоит около 250 $ вроде.

@темы: йа не крутой, события, учеба